Free Trust Seal

Ptcdude.info GPT terpercaya

Diposkan oleh WIRELESS On 20.42 17 komentar

Barusan saja saya melihat situs PTC-investigation dan ternyata ada update. Ptcdude sudah masuk legit list (alis terpercaya dan membayar). Biarpun namanya Ptcdude tetapi sebenarnya ini situs GPT (get paid to) jadi ada bermacam-macam program seperti paid to click, paid to reads, paid to signup. KLIK DISINI UNTUK DAFTAR, Ini data-datanya :

Klik per iklan : 0.001 USD
Referral klik : 0.0005USD
Iklan : 8 per hari
Harga rent referral : 1.99 USD (Lebih baik tidak usah membeli referral disini)
Harga renew referral : 1.99 USD
Minimum PO : Alertpay = 1.07 USD dan Paypal = 1.05 USD
Pembayaran : alertpay dan paypal

Yah walaupun tampilan websitenye jadul :D, Tapi iklannya cepat :D. Tunggu apalagi? Join sekarang! KLIK DISINI UNTUK DAFTAR

Cara daftar warpbux

Diposkan oleh WIRELESS On 04.16 4 komentar


Warpbux adalah PTC terpercaya dari luar negeri yg sudah dibuktikan sendiri oleh PTC-Investigation (PTC-investigation adalah pemantau PTC yg menjadi salah satu patokan bagi para clickers). Kali ini saya buat panduan cara daftar warpbux dan cara klik iklannya ( yg mana agak berbeda dari PTC lainnya). Ini dia langkah-langkahnya :

1. KLIK LINK INI UNTUK DAFTAR

Klik register, Maka anda akan di lempar ke halaman register.

2. Masukkan data-data anda


Username : Nama login anda
Password : Kata sandi untuk login
Verify Password : masukkan password sekali lagi
Referrer W1r3l3ss : Jika ini yg muncul maka anda akan menjadi referral (semoga begitu :D)
Lalu klik NEXT



Your name : Tulis saja nama anda
Your email address : Tulis alamat email yg valid untuk verifikasi
Klik next lagi



Pada pilihan I accept this Terms of Service pilih Yes, I accept (lihat gambar)
Lalu klik create account

3. Cek email anda untuk verifikasi

4. Login dan klik iklan


Sekarang anda telah login, Saatnya klik iklan.


Klik bagian ADS (lihat gambar jika kurang jelas)



Click links : Anda akan dibayar untuk klik iklan
Read ads : Anda akan dibayar untuk membaca iklan
Paid to Signup : Anda akan dibayar jika anda bergabung di salah satu program yg diiklankan
Click Exchange : Bertukar Pengunjung
Pilih Click links saja dulu



Saat panduan ini dibuat saya sudah klik iklan :D jadi yg tersisa hanya 2 itu saja (lihat gambar).
Ok, Sekarang klik iklan tersebut.



Warpbux sangat ketat soal kualitas klik sehingga mereka membuat 2 lapis verifikasi.
Pertama arahkan pointer anda ke tulisan "MOUSE OVER HERE! CHEAT CHECK"
Lalu Jawablah pertanyaan yg ada di bawahnya.



Setelah itu tunggu beberapa detik, Anda akan disuruh klik warna tertentu (pada gambar saya yg harus diklik adalah warna PINK).
catatan : Dari kiri ke kanan : Blue, Orange, Lightblue, Pink, Gray, Green (lihat gambar saya)

Ulangi langkah-langkah diatas sampai iklan habis. Selamat! Anda telah menjadi anggota warpbux!
Seperti biasa jika ada pertanyaan hub ym: roxvanz@yahoo.com gmail:rudal.exocet@gmail.com

Alasan mengapa Gagabux akan menjadi SCAM

Diposkan oleh WIRELESS On 05.30 8 komentar
Setelah melakukan analisa :D, Saya menemukan berbagai alasan mengapa (saya yakin sekali) gagabux akan menjadi scam. Inilah alasan-alasannya :

1. Iklan yg terlalu banyak
15 iklan sehari untuk situs PTC yg baru dibuat21 Jan 2010 14:40:43(http://whois.domaintools.com/gagabux.com)? Neobux saja yg sudah 2 tahun berjalan hanya memberi membernya 4 iklan!

2. Terlalu banyak iklan tentang gagabux
Ada sekitar 6 iklan tentang gagabux setiap harinya! Coba lihat baik-baik di surf ads, Ada iklan bukti pembayaran, Review gagabux, Facebook gagabux, Beli referral gagabux (ada 2 malah). Sekarang coba kita hitung berapa yg mereka harus bayar untuk 6 iklan itu.

6 x 1.000.000 (gagabux punya 1 juta member) x 0.01 = 60000 USD! Coba pikir dari mana mereka dapat uang segitu? OK, sekarang kita coba itung dengan permisalan hanya setengah member mereka yg klik iklan.

6 x 500.000 x 0.01 = 30000 USD! Tetap besar kan? :D

3. Pembayaran yg terlalu lama
Wah ini sih ga usah ditanya lagi, Teman saya saja sudah sebulan belum dibayar. Padahal mereka menjanjikan 5-7 hari kerja saja. Terlalu banyak yg payout? Ga urusan! karena mereka menjanjikan segitu y seharusnya segitu!

4. Rent referral sangat malas!
Yah, Memang sih semua PTC pasti meyelipkan BOT di antara rent referralnya. Saya sendiri sudah menyewa 6 referral tapi hanya mendapat 3 klik bahkan kalau bagus 14 klik per hari!
Coba lihat thread di forum gagabux ini http://gagabux.com/forum/?v=v&cat=11&id=17212.
Disitu ada member yg mempertanyakan pembayaran yg sudah lewat 7 hari dan rent referralnya yg sangat malas klik iklan. Hasilnya? ini jawaban moderator :

Yes, we understand your frustration. It can take up to 30 days for approval and then your pay will be dispatched 7 days after that.
No worries, you will receive your pay.
Yes, some referrals can be lazy. I've even read here in the forum that some members are stopping clicking because of pay delays. it is only themselves and their referrer that they are hurting. it's best for everyone to keep clicking the ads, because gaga does pay.
Answered/closed

DAN THREAD ITU LANGSUNG DI CLOSE! atau tidak bisa di komentari lagi!
Tanda-tanda scam paling yg paling telak menurut saya :D. Mungkin sudah menjadi kebiasaan kalau PTC mau scam pasti moderatornya langsung gerilya di forum-forum menutup thread-thread yg bermasalah :D alias menuntut PTC itu.

5. Propaganda gagabux menjelang scam
Mungkin sekitar sebulan yg lalu iklan tentang gagabux hanya 2-3 iklan. Tapi akhir-akhir ini sudah mencapai 6! Dan yg lebih parah, Sekitar beberapa hari atau mungkin seminggu yg lalu ketika saya masih aktif di gagabux, Iklan bukti pembayarannya bisa ada 3 ! Wow! Apalagi itu kalau bukan namanya propaganda gagabux untuk mengajak kita invest di gagabux sebanyak-banyaknya? Ibarat kata sih gagabux udah mau scam ya di optimalkan lah uang yg mau di bawa kabur :D.

huff, Capek juga bikin artikel :D. Kalau dalam sebulan kedepan status gagabux dirubah dari watch list ke legit site di PTC-investigation maka artikel ini akan saya hapus :D.

Seperti biasa jika ada pertanyaan hub ym: roxvanz@yahoo.com gmail:rudal.exocet@gmail.com

Gratis Ebook PTC

Diposkan oleh WIRELESS On 04.41 2 komentar
Kali ini saya akan membag-bagikan sebuah ebook ptc-referral-secrets kepada anda semua. Syaratnya ? Gratis! tidak ada syarat :D. Silahkan di download

PTC REFERRAL SECRETS


Seperti biasa jika ada pertanyaan hub ym: roxvanz@yahoo.com gmail:rudal.exocet@gmail.com
Bosan ditipu PTC scam? hehehehhe saya sendiri juga pernah beberapa kali ketipu PTC seperti waoindia,buxter (baru aja kemaren!) dan Gagabux (insya allah menyusul :D). Akhirnya saya coba mencari tips-tips menghindari Scam dan akhirnya ketemu juga yg komplit dan mantap. Ini dia tips-tipsnya dari PTC-investigation (saya hanya menerjemahkan sebisa saya :D dan saya ringkas :D) :

1. Google Search
- Ini adalah cara yg sangat bagus untuk mencari tahu informasi apakah PTC itu scam atau tidak. Saya menyarankan anda menambahkan kata scam di kotak pencarian google. Contoh : Buxter.ws scam atau Buxter scam

Dengan cara pencarian seperti ini anda akan mendapatkan info dari blog,website,forum apakah PTC tersebut Scam atau tidak.

2. Lihatlah dengan seksama situs PTC itu - Yang saya maksud adalah coba tes link-link yg ada di situs tersebut, Apa bisa diakses atau tidak?Apakah yg keluar dari link itu adalah halaman yg sesuai dengan nama linknya? Misalkan anda klik halaman "kontak kami", "contact us" apakah halaman itu yg keluar? Biasanya jika suatu situs PTC punya lebih dari satu link yang mati itu bisa jadi tanda-tanda scam :D.

Cara yg paling ampuh mengetahui situs itu scam atau tidak adalah lihat apakah PTC itu punya FORUM atau tidak. Jika punya maka itu tanda-tanda yg baik :D.

Cobalah berkomunikasi dengan staff PTC tersebut. Kebanyakan PTC mempunyau Forum, Live chat, Nomor Telpon (Coba untuk PTC lokal saja), Email. Jika tidak ada alat komunikasi dengan Staff PTC dan pemiliknya, Bisa jadi mereka hanya ingin mengambil uang anda!

BACA TERMS OF SERVICE!! Banyak sekali pemain PTC yg tidak membaca TOS terlebih dahulu sebelum join (termasuk saya :D). Saya tahu itu membosankan tetapi akan sangat penting bagi anda untuk membaca TOS. Perhatikan kata-kata dalam TOS tersebut siapa tahu ada yg memberatkan member atau mencurangi kita. Cobalah untuk mengambil screenshot TOS saat anda mendaftar di suatu situs PTC siapa tahu dibutuhkan suatu saat.

3. Daftar - Jika anda melihat ada yg sesuatu yg tidak beres dengan situs PTC itu tetapi anda tetap ingin mendaftar, Ada beberapa hal yg harus anda perhatikan.

1. Jangan pernah memberi informasi pribadi.
Berikanlah data yang palsu saja saat mendaftar. Setelah anda siap untuk payout maka ubahlah data tersebut dengan data yg benar lalu lihat apakah mereka membayar anda atau tidak. Jika iya maka anda bisa tetap memberi mereka data-data pribadi anda.
catatan: untuk email tetap masukkan yg benar ya.

2. Password
Pakailah password yg berbeda di setiap PTC. Bisa jadi pemilik situs PTC dimana anda bergabung adalah orang yg licik. Maksudnya? Misalkan anda adalah member neobux, dan anda sudah siap-siap mau payout. Dan anda punya password yg sama untuk semua PTC. Misalkan di salah satu forum PTC lain anda memposting bahwa neobux adalah yg terbaik! Dan suatu saat PTC lain itu berubah menjadi Scam. Sudah mulai paham? YA! Pemilik PTC scam itu bisa saja mencoba login ke akun neobux anda dengan password anda di databasenya!

Jadi berhati-hatilah, Gunakan password yg berbeda.

Ada beberapa PTC yg memberi fasilitas 2nd password seperti Neobux yang artinya anda akan memiliki 2 password. Gunakanlah fasilitas itu!

4. Iklan - OK, Sekarang anda sudah gabung dengan PTC itu dan siap untuk klik iklannya. Saat anda mengklik iklan tersebut cobalah melihat siapa yg membayar iklan itu. Saya akan coba jelaskan. Iklan yg ada di suatu PTC semestinya berasal dari pengiklan dari luar PTC itu. Maksudnya kalau anda lihat PTC itu mengiklankan PRODUK MEREKA SENDIRI (dalam hal ini bisa seperti Upgrade member, Bukti pembayaran yg besar untuk menarik member investasi di PTC itu, Referral sewa dan lain-lain), Artinya mereka tidak dibayar kan? Kecuali seperti iklan di urobux tentang upgrade member yg memang free alias kita tidak dibayar. OK balik lagi ke iklan, Cobalah berpikir jika mereka mengiklankan PTC mereka sendiri, Siapa yang bayar mereka? Dari mana uang untuk membayar anda?

Banyak PTC yg mengiklankan link affiliasi mereka seperti Clickbank dan lain-lain. Yang artinya jika anda membeli suatu produk dengan link itu maka mereka akan mendapat komisi sekian persen. Tapi inilah kelemahan idenya, Mereka hanya akan membayar anda jika ada yg membeli produk affiliasi mereka. Yang berarti jika tidak ada yg membeli produk mereka maka anda tidak akan di bayar.Jenis PTC seperti ini sangatlah tidak baik dan 99,99% akan berakhir scam.

Saya contohkan seperti Adblenger (Katanya sudah ganti kepemilikan) yg mengiklankan sebuah BLOG yg tanggal update terakhir adalah 2009! wow!? Dan saya lihat sekarang iklannya hanya ada 5 biji dengan nilai 0.001 (seingat saya).


5. Saat menjelang PO - Saat sudah mencapai minimum PO langsung PO saja jangan terlalu lama. Dunia PTC itu berubah sangat cepat. Jika PTC itu tidak membayar anda sesuai dengan jangka waktu pembayaran yg telah di tetapkan oleh mereka sendiri, Maka bersiaplah angkat kaki dari PTC tersebut dan jangan sekali-kali berpikir untuk invest disitu.


6.Jika anda tidak dibayar - Mulailah mencari info sebanyak-banyaknya. Masuk ke forum lalu bertanyalah pada staff, Buat ticket support juga. Jika balasan terlalu lama atau tidak dibalas sama sekali, Mulai ambil aksi! http://ptc-investigation.com/ReportASite.aspx .

Carilah info yg akurat dan tepat seperti di PTC-investigation, Jangan langsung memvonis scam. Itu bisa merugikan PTC itu.

7. Update Blog atau websitemu - Sebarkan berita Scam ke semua orang! Tapi jangan asal vonis scam ya :D.

woogh capek juga translate segitu banyaknya :D (udah diringkas lho :D)
Seperti biasa jika ada pertanyaan hub ym: roxvanz@yahoo.com gmail:rudal.exocet@gmail.com

Warpbux PTC Terpercaya

Diposkan oleh WIRELESS On 01.09 7 komentar

Warpbux adalah PTC terpercaya dari luar negeri. Ga percaya ? PTC-investigation.com pun sudah menyatakan Warpbux adalah PTC legit alias membayar! Silahkan di cek KLIK LINK INI. Sudah percaya? Buruan daftar ! KLIK LINK INI UNTUK DAFTAR, Ini data-datanya :

Data-data Warpbux :
Klik per iklan : 0.01 USD
Referral klik : 0.001 USD
Iklan : 4 iklan per hari dan tambahan sekitar 5 iklan bernilai 0.001 setiap iklan
Minimum PO : 1.05 USD untuk paypal dan 2 USD untuk alertpay
Pembayaran : alertpay dan paypal

Sampai saat saya membuat artikel ini fitur beli referral belum ada di warpbux atau mungkin malah tidak ada ? saya pun tidak tahu, Tapi daripada cari resiko main PTC ga jelas mending main warpbux yg sudah terbukti membayar kan ? KLIK LINK INI UNTUK DAFTAR

Seperti biasa jika ada pertanyaan hub ym: roxvanz@yahoo.com gmail:rudal.exocet@gmail.com
Rabu, 19 mei 2010 Update dari PTC-investigation.com

SCAM list:

1. Buxter.ws SCAM
Buxter telah masuk ke daftar scam PTC-investigation karena sudah seminggu fitur Payout tidak bisa di akses dan beberapa hari ini ini maintenance alias kabur!
http://ptc-investigation.com/Buxterws.aspx

2. HatBux SCAM
Masuk daftar scam karena sudah 2 minggu fitur payout tidak bisa di akses
http://ptc-investigation.com/hatbux.aspx

3. SnBux SCAM
Masuk daftar scam karena sudah 3 minggu ga ada yg di bayar satupun
http://ptc-investigation.com/snbux.aspx

4.Xionbux SCAM
Masuk daftar scam karena ga ada perubahan dan ga ada bukti bahwa situs itu masih membayar (saya sendiri kurang tau karena ga ikut xionbux)
http://ptc-investigation.com/xionbux.aspx

Watch list:

Kategori watch list adalah untuk PTC yg memenuhi syarat sebagai berikut :
1.Websitenya sudah mati dan terlalu banyak link iklan yg mati
2.Situsnya mencurigakan
3.Banyaknya complaints atau masalah yg ditemukan
4.Telat membayar
5.Paypal,Alertpay dan rekening online lainnya memblokir akun mereka
6.Terlalu banyak situs yg dimiliki oleh pemiliknya
7.Situsnya dalam status dijual


Oke Ini dia daftarnya :
1.BuxPlode.com
2.ClixOs.com
3.GagaBux.com
4.GPTZone.com
5.PalmBux.com


Waw makin banyak aja situs PTC yg berguguran :D jadi hati-hati ya kalau mau join atau invest di PTC. Pokoknya Neobux no 1 lah

Situs PTC Terpercaya

Pengikut

Chatbox

Daftar teman Blogger

Iklan

Iklan

Blog Archive