Free Trust Seal

Verifikasi alertpay pakai Handphone

Diposting oleh WIRELESS On 03.42
Alertpay bisa dibilang semacam paypal tapi dengan keunggulan bisa verifikasi dengan hp. Wow! mantap to? ga usah pake kartu kredit segala langsung verifikasi pakai hp dan bisa jadi alternatif sembari menunggu fitur verifikasi paypal dengan rekening bank lokal dibuka lagi. Jadi yg udah mau ambil duit dari PTC-nya ....... bisa sekarang dah :D heheheheh.
INI langkah2nya:
1. KLIK DISINI UNTUK MENDAFTAR
2. Pilih jenis akunnya, Saran saya personal starter dan pilih negaranya lalu klik next


3. Masukkan data-data anda secara lengkap dan benar lalu klik next (no hape jangan salah ya!)


4. Sekarang masukkan data login anda seperti email,password dan lain-lain
5. Cek email lalu buka email dari alertpay
6.Masuk ke akun anda lalu masuk menu verifikasi (bisa cari kan? :D ga ada gambarnya :D)
7. Pilih cara verifikasi (tentu aja pake hp :D)
8. Setelah itu anda akan mendapat tiga digit code verifikasi dari alertpay lalu masukkan dan klik submit (Tunggu smsnya datang biasanya beberapa menit)
9. Akhirnya alertpay anda sudah terverifikasi! :D


Nah sekarang anda bisa mulai ngambil uang dari PTC anda :D

Seperti biasa jika ada pertanyaan hub ym: roxvanz@yahoo.com gmail:rudal.exocet@gmail.com

8 Responses to 'Verifikasi alertpay pakai Handphone'

  1. aguestri said...
    http://gapakekabel.blogspot.com/2010/05/verifikasi-alertpay-pakai-handphone.html?showComment=1273214113462#c4627078741193997878'> 6 Mei 2010 23.35

    Wah baru tahu saya bisa seperti ini,
    bleh-bleh patut dicoba ini

     

  2. mazthama said...
    http://gapakekabel.blogspot.com/2010/05/verifikasi-alertpay-pakai-handphone.html?showComment=1273415130121#c6518120195528528227'> 9 Mei 2010 07.25

    boleh dicoba....
    tapi aku mau nanya, alertpay bisa dicairkan ke bank lokal?? trus caranya gimana?? heee.

     

  3. http://gapakekabel.blogspot.com/2010/05/verifikasi-alertpay-pakai-handphone.html?showComment=1273481390559#c4184530469225821423'> 10 Mei 2010 01.49

    @mazthama setau saya masih belum bisa kalo ke rekening bank lokal :D mungkin nanti bisa. jadi ya siapa tau alertpay bisa buat tempat nampung uang dari PTC kalau paypalnya belum verified :D kaya saya wekekekek :D

     

  4. http://gapakekabel.blogspot.com/2010/05/verifikasi-alertpay-pakai-handphone.html?showComment=1274095907735#c5553086551696082342'> 17 Mei 2010 04.31

    Wah keren tuh, makin mudah aja ya layanan yg diberikan, mudah2an ini menjadi awal kemajuan bisnis online di Indonesia.

     

  5. http://gapakekabel.blogspot.com/2010/05/verifikasi-alertpay-pakai-handphone.html?showComment=1274096067064#c5271697160401039380'> 17 Mei 2010 04.34

    Oiya ketinggalan, masih terima tukern link nggak mas ?

     

  6. WIRELESS said...
    http://gapakekabel.blogspot.com/2010/05/verifikasi-alertpay-pakai-handphone.html?showComment=1274173932935#c1231432534863014542'> 18 Mei 2010 02.12

    boleh mas :D

     

  7. HILMAN said...
    http://gapakekabel.blogspot.com/2010/05/verifikasi-alertpay-pakai-handphone.html?showComment=1296041990898#c2599540430493377229'> 26 Januari 2011 03.39

    SAYA BGG BOS...

    SAYA NEWBIE MSH CUPU BGT

    TUKERAN LINK Y

    HILMAN-ADIANTA.BLOGSPOT.COM

    KLO QT KAGAK ADA KARTU KREDIT GMN?APA KAGAK ADA SITUS YG PEMBAYARANNYA DIKIRIM LEWAT CEK LANGSUNG KERUMAH KITA????????????

     

  8. http://gapakekabel.blogspot.com/2010/05/verifikasi-alertpay-pakai-handphone.html?showComment=1297488477915#c7740513914751975884'> 11 Februari 2011 21.27

    alertpay ini termasuk ptc yg legit y.

     

Tinggalkan Komentar Anda [ Kotak Komentar Lama ]

Tinggalkan komentar anda

Situs PTC Terpercaya

Pengikut

Chatbox

Daftar teman Blogger

Iklan

Iklan

Blog Archive